В Москве инвесторы готовятся к строительству двух строительных комплексов

Об этом прессе сообщило представительство московского департамента, отвечающего за решение вопросов конкурентной политики.
Проведение торгов запланировано на 24 сентября 2015 года. Что же касается приема заявок на участие в аукционе, то они будут приниматься вплоть до 21 сентября. Стартовая цена лота насчитывает пять миллионов рублей. Речь идет о земельном участке, который находится на Каширском шоссе неподалеку от Москворечье-Сабурово. Объект застройки занимает около 0,39 гектара. Сопутствующая документация определяет, что будущий спорткомплекс должен быть не больше двух этажей, занимающих по высоте до десяти метров. Обязательным условием является строительство бассейна и небольшой парковки на 28 мест.
Второй земельный участок находится в районе Бунинской Аллеи и может обойтись своему будущему владельцу не меньше 4,5 миллиона рублей. Территория застройки занимает 0,32 гектара. Компания застройщик должна взять на себя обязательство по возведению максимум 3 этажей общей высотой до 15 метров.

21.08.2015
0

Совсем скоро Воскресенский строительный комбинат займется созданием четырех многоэтажных новостроек на территории Ногинского района.

Подробно